Brunello Cucinelli

Фильтры
Назад
Фильтры
Назад
Категория товара
Размер
Коллекция

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 21 След. Все



Известного во всем мире дизайнера, фабриканта и философа Брунелло Кучинелли по праву называют «королем кашемира». Понятие «итальянский кашемир» сегодня означает наивысшее качество во многом благодаря исключительно мягким и удобным изделиям Brunello Cucinelli. Кучинелли лично дважды в год в Монголии закупает сырье и верит в гуманистическое производство.

Офис компании и фабрика находятся в старинном замке города Solomei. Изображение средневекового замка стало фирменным знаком Cucinelli. Изделия изготавливаются только в Италии. Еще лет двадцать назад Соломео находился в упадке – разрушенные средневековые строения и заброшенные домишки. Первые заработанные миллионы Кучинелли потратил на восстановление города из руин.

Изначально Кучинелли владел лишь маленькой трикотажной фабрикой, и все производство умещалось на 40 квад- ратных метрах. В начале 80-х многие не верили в успех Брунелло, но вещи от молодого итальянского дизайнера сначала завоевали Европу, а затем покорили Америку. В 2003 году на вручении ежегодной американской премии «Best of the best» Брунелло Кучинелли был назван «лучшим создателем трикотажа современности».

По его словам основателя марки, сырье поставляется из исторических кашемировых регионов - Тибета, Монголии, Китая и пустыни Гоби.

Коллекции одежды Cucinelli обладают особым шармом, делающим ее непохожим ни на что другое. Одежда от Brunello Cucinelli среди всего разнообразия современных кашемировых марок занимает особое место. Этот итальянский бренд является «королем» кашемира, он – председатель международного кашемирового клуба.

Все модели Cucinelli изготавливаются из кашемира высочайшего класса из пуха- подшерстка особых кашемировых коз, которых разводят только в Тибете, Китае и пустыне Гоби. Из этого нежнейшего пуха получается каше- мировое полотно, уникальное по своей тонкости - всего в 14,5 микрона.

Из 1 кг шерсти можно изготовить 180 километров кашемира. При этом одежда из такого полотна не мнется и не вытягивается. Перед тем как новая коллекция запускается в производство, каждая модель Brunello Cucinelli выпускается в пробном варианте. Благодаря сочетанию уникальной ткани и эксклюзивности моделей марка Brunello Cucinelli является эталоном для производителей кашемира во всем мире.

Связаться с нами